每每惠生活

搜索

[谈影议视] 这部古装剧悄悄上线,“女奴为侠”快节奏剧情+沙雕甜好刺激

ruifeng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
ruifeng
7 天前 113 12 看全部
女频IP《一夜新娘花溶传》竟然被改成了电视剧《一夜新娘》!还由袁昊赵昭仪出演,前两天悄悄在芒果TV播出了。该剧由著名的花千骨导演高林豹执导,简直太期待了!

该剧讲述了狂傲海盗王秦尚城和将门侠女花溶之间"高糖甜宠"的浪漫爱情,她在闯荡江湖过程中与秦尚城相遇。秦尚城却从此,一眼万年!看来是个甜宠十足的追妻剧了!

秦尚城本是一个不被情感影响的冷酷海盗,却在遇到花溶后,画风逐渐走偏,从此"霸盗"变成了花溶一个人的霸道总裁!

而同样喜欢女一的男二易伯辰是《奈何BOSS要娶我》的楚炎,看来不论是现代的易伯辰还是古代的袁昊,霸总还是海盗,都逃不过追妻的命运啊,被安排得明明白白的。

而女主花溶却是一个崇拜江湖侠客的古灵精怪少女,却阴差阳错成为女奴?行侠仗义又倔强的她自然与不会乖乖听话。偏偏就是这个像风一样的女子闯进了秦尚城的世界,从此一发不可收拾!

以至于这剧渐渐发展成了笑死不偿命沙雕画风!不仅台词搞笑又大胆,你在闹他在笑的场景也是甜得让人合不拢嘴!幽默诙谐+高糖甜宠的超强合集错过就会意难平啊!

剧中除了融合江湖奇闻,据说还会有先婚后爱等多种元素!展开一场"天使与恶魔情归何处"的新古装甜宠故事,反正可以满足你的各种幻想!

《一夜新娘?》已经芒果TV播出4集啦~想知道"一夜新娘"的真正含义,不怕齁甜到喝水的,就赶快来围观吧!

dokushinda 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dokushinda
7 天前 看全部
男主第一眼看很普通,越看越有感觉越看越帅

wxb3315431 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wxb3315431
7 天前 看全部
男主有点邓伦的影子

kkndlijie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kkndlijie
7 天前 看全部
我以为男主是易伯辰呢,一激动想看,非常喜欢他的展昭!太萌了!结果不是。

7seqiao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7seqiao
7 天前 看全部
我好喜欢看,很精彩

wuhaobill 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wuhaobill
7 天前 看全部
真的是男帅女美,好看

dfgdfgffffff 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我一直在追这个,好好看啦!

老好人啊 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
嗯…应该是我喜欢的类型,多谢推荐,最近正愁不知道看点啥呢,哈哈哈

deandy9527 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
deandy9527
7 天前 看全部
女主角好可爱呀,我很喜欢这种角色。

bold 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bold
7 天前 看全部
感觉这部剧太搞笑了,好有趣

• 您可能感兴趣